ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MSA: DePaul or Baruch

楼主

MSA: DePaul or Baruch

想请教大家该怎么选择 Question

CUNY-Baruch College  VS  DePaul University(@ chicago) 都是两年左右,全自费

DePaul:
DePaul商学院的排名比Baruch高一些,而且有亲戚在chicago,生活上可能方便些。

但是不了解depaul就业情况怎样,CD上的信息好像不是很多啊。。有CDer了解的吗?

Baruch :

看论坛上说好像Baruch的会计在NY找工还是很好的。是不是这样呢?

有Baruch的前辈吗?怎样才能知道自己要修多少学分呢?学校的AD上都没有提啊

看到现在好像找工越来越难了,不知道是不是纽约会比芝加哥机会多些呢?

想听听大家的意见,如果想毕业留在当地就业的话,选哪家比较合适呢?

沙发
不用说了,当然选Baruch,没什么好比较的
板凳

先恭喜!of course baruch!

地板

多谢楼上两位了!

好像我问了一个答案显而易见的问题。。。

是说DePaul的就业情况和Baruch差别很大吗?

LZ拿到Depaul的AD啦?我也申了,还没消息啊。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=322363

你先自己看看baruch的就业数据再说吧。

我也准备申请baruch,请问楼主背景如何? 有工作经验么?