ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我的第100帖,给PHD版,希望大家都早拿offer!

楼主

我的第100帖,给PHD版,希望大家都早拿offer!

今年的广州是暖冬,但近来特别冷,下着雨,阴冷阴冷的…………

我今天决心灌水到100帖,因为傍晚要搭飞机回浙江过年了,过去的一年,对于我来说是忙碌、充实、值得回味的一年,从大三的实习,到复习GMAT,考TOEFL 再一次考GMAT,准备申请的材料,直到大前天下午把最后9所学校打包寄给在美国的亲戚…………

整个过程,费钱,费精神,记得写PS那些不眠的夜晚,努力想自己身上和过去22年经历中有哪些闪光点;记得在银行与银行之间奔走,疲惫的做上地铁过了站才发现自己上错了方向,记得和bf分手以后的种种煎熬和思念,但不能忘记的是自己的目标与理想…………

我想这个版的朋友,大家虽然互相不认识,但是都有类似的辛苦经历和自明确的追求,希望不论是正在准备或者已经象我一样把材料都送出去的朋友,新年都有好的结果,拿到理想学校的offer!
沙发
[face=Arial]
以下是引用julia_722在2004-1-19 12:06:00的发言:
整个过程,费钱,费精神,记得写PS那些不眠的夜晚,努力想自己身上和过去22年经历中有哪些闪光点;记得在银行与银行之间奔走,疲惫的做上地铁过了站才发现自己上错了方向,记得和bf分手以后的种种煎熬和思念,但不能忘记的是自己的目标与理想…………
心有戚戚焉~
mm辛苦ㄌ
大家都辛苦ㄌ!!
[/face]
板凳
julia , 你会有好结果的。~!~
地板
祝你好运,offer连连
我祝我自己好运
这么辛苦。。。
虽然julia jj的文章友好多语法不对的地方,但还是非常喜欢这个贴子。
may the good luck attend u in the coming year