ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luyinan

GWD6-Q41

A.    Columbus was the Incan highway, which, over 2,500 miles long and extending      which后缺was  
B.    Columbus was the Incan highway, over 2,500 miles in length, and extended     extended前缺was,不是was省略因为功能不同~
C.    Columbus, the Incan highway, which was over 2,500 miles in length and extended    没谓语
D.    Columbus, the Incan highway, being over 2,500 miles in length, was extended       being
E.    !Columbus, the Incan highway was over 2,500 miles long, extending
都在纠结主语问题,省略为题,时态问题。
主语问题:A be B。不就是说A的属性和B的属性一致——A就是B,应该是A extended还是B extended都是正确的。
省略问题:extended前面不可能是省略was的啊,大家分析是助动词,和前面的系动词作用不同不能省略。类似于典型have问题啊。
至于时态问题啊,如果B有问题啊,那E问题没有解决啊。

关键看不明白E既然没有实现语法改进,为什么就选E了呢?
大家再看看吧,就搜到几个帖子,没看到有解决问题的啊。
extended前面没有was,不属于错误吧。做了很多什么根茎啊道路啊都可以用主动形式的extend(时态不同)啊。
大家是不是都去吃饭了
矮油,还是这道题已经讨论出结果我没查到所以大家都不理我??
哎,我都觉得我无聊了。你在前面挖帖子,我在后面帮你顶帖子。
没办法,手痒啊。
(1)b主语太长头重脚轻,不好。e把前面变成了同位,好!
(2)b想用一个三重并列表达,但是这个三个在逻辑上是有主次之分的。
(3)expand 不是省略was 的被动,是个主动的谓语。但是后面的这个over 2,500 miles in length, and extended
我读着感觉不好。 expand被这么多人理解为被动说明这里也会产生歧义的。
第一次读我把这个理解成定语了。。反正没有e清晰无歧义。
(4)时态:b也不好。什么是什么是客观现实。不随时间改变。但这个有多长用过去时态可以,比如这个东西现在不存在了,用过去时态强调过去那个存在的时候有多长。(这个不确定)
(5)expanding不会歧义,主系表。expanding说得是主语。

哎,刷cd不是好习惯!
哎,我都觉得我无聊了。你在前面挖帖子,我在后面帮你顶帖子。
没办法,手痒啊。
(1)b主语太长头重脚轻,不好。e把前面变成了同位,好!
(2)b想用一个三重并列表达,但是这个三个在逻辑上是有主次之分的。
(3)expand 不是省略was 的被动,是个主动的谓语。但是后面的这个over 2,500 miles in length, and extended
我读着感觉不好。 expand被这么多人理解为被动说明这里也会产生歧义的。
第一次读我把这个理解成定语了。。反正没有e清晰无歧义。
(4)时态:b也不好。什么是什么是客观现实。不随时间改变。但这个有多长用过去时态可以,比如这个东西现在不存在了,用过去时态强调过去那个存在的时候有多长。(这个不确定)
(5)expanding不会歧义,主系表。expanding说得是主语。

哎,刷cd不是好习惯!
-- by 会员 12604698 (2012/1/7 15:33:15)

不无聊啊,这叫雷锋哥哥!!谢谢!
我咋觉得是system不能extend呢?
显然,E选项中的the Incan highway是句子的主语,后面的was是谓语。
前面整个一长串:The greatest...Columbus是同位语,修饰the Incan highway,应该就是这样了
-- by 会员 mcwang (2008/8/15 11:23:00)

我也是这个看法。。