ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]香港考点QESOSA Tong Kwok Wah Sec Sch (HKEAA)具体位置

楼主

[原创]香港考点QESOSA Tong Kwok Wah Sec Sch (HKEAA)具体位置

上个月在网上报的名,选的是new territory元朗的考点QESOSA Tong Kwok Wah Sec Sch (HKEAA),即伊沙伯中学旧生会汤国华中学(元朗天水围天华路57号)。昨天从深圳过去踩点,走了很多弯路才找到的(本人方向感一向很有问题),把成果和大家分享一下,希望对往后去这个考点的CDers有帮助:

我是从深圳湾口岸出境的,通关后直接在口岸坐618小巴($9.5/位),在第二站“天悦邨”下车,下车的地方既是“天华路”。下车后,沿着小巴行进的方向一直往前走,过两个红绿灯,即可到达考点:伊沙伯中学旧生会汤国华中学(天华路57号)

若是坐轻轨“天悦”站的话,是下了车以后往走,第一个路口左拐,过一个红绿灯,就可以到达考点了。

本来是应该拍些照片给大家参考的,可惜偏偏手机没电了,下次去若是拍了再放上来吧。

沙发

谢谢,我也是深圳的,考完g准备考托,在职,拟去香港考。

谢谢lz

我的msn:ted810(A) hotmail.com

板凳

请问从深圳湾口岸到考场大概需要多长时间?

地板

嗯,坐口岸618小巴是不到20分钟到天悦邨,然后步行要10分钟到考点。打的可能统共是20分钟不到就能到考点的。

周末去TOFEL 谢谢楼主指路 这就不用到HK住了 早上从深圳湾过就好了