ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

3.5 的作文分数是为什么?

楼主

3.5 的作文分数是为什么?

我刚刚拿到自己的作文成绩,很差,只有3.5。我在考试时我认为我写得挺好的。而且我准备模版也很久。

我是不是被判抄袭了??????请牛人指点指点???

我下一步的行动方向应该怎么办呢?有什么建议吗? 兄弟姐妹们!

沙发

顶一下,望大牛们来指点一下啊!

裸奔+ 跪谢了!

板凳

要不复查下吧...

楼主模板的套话多不?

地板

晕,gmac太变态了,我的作文也是3.5,都不知道要不要重考,主要是其他的考得还可以,750+。

我已经rescore了,只能等了。nnd

不知道复议改动得机会大不,我今天看到成绩也是3.5,已经第二次考了,上次也是这个分。但这次准备得真的好充分啊,总分也上了700+。没理由一样啊,真是郁闷
请问楼上的在mba还是教育部得网站上复议的?在mba没找到地方啊
找到了 比中文得便宜好多

我的也是3。5 奇怪阿,一定是被判抄袭了,我都是背摸版的。。。 怎么办啊

GMAT作文复议相关规定
来源:教育部考试中心  录入时间:2007年04月06日
查分电话:001-609-771-7330 报名网址:www.mba.com
作文复议费365元 考试费 2025 元 退考返还:确认在考前7日内无返款,否则648 元
快递费 219 元 Essay Rescore 365 元 改期费 405 元或2025 元

申请GMAT考试作文复议的考生,需支付复议费365元。考生通过gmat.etest.edu.cn支付费用,网上支付成功一个工作日后致电呼叫中心查询费用到帐情况。支付成功后,向呼叫中心发电子邮件申请作文复议,邮件内容包括考生姓名、GMAT ID,并简要说明申请原因。点击付费。

备注:考生只能在考试日后的6个月内申请该次考试的成绩复议,复议结果约在申请成功约30日后由VUE发送电子邮件通知考生。

给你提供一个消息。。

我一战的时候用了这个版上NN的6分模板,噼里啪啦一上来就打。。

结果3.5分

这次我是自己写的,还检查了是不是拼写错误等,结果我很满意,,毕竟我打字速度很慢。5分