ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

这背景申请什么学校好

楼主

这背景申请什么学校好

现在已经是工作第三年了,背景如下

四大工作三年,GPA3.6,Toefl 103,Gmat 750 5.0, 非211工程学校,金融专业

想申请金融方向硕士,去年只申请了lse,被waiting list了四个月,最终被拒,现在除了英国的lse还想申请些美国学校,不过对美国学校不是很了解,大家给点建议吧。

因为我的职业目标就是金融领域,不是很想读mba,因为觉得master in finance的专业性更强一些,不知道这个想法对不对?请指正

沙发
自己顶,诚心求教
板凳
我觉得不对,记得很多金融机构都说过他们主要的招生目标是本科生和MBA,毕竟金融硕士并不能算是商学院的主流,除非你能申到很好的金融硕士项目,否则很难与MBA和毕业于精英大学的本科生竞争,我觉得如果真的有条件的话最好还是应该申MBA。当然你也可以两头准备,最后看结果哪个好,申请的步骤其实也没差多少。个人观点~~~
地板

MBA金融方向