ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

730+4.5.....还有希望吗?

楼主

730+4.5.....还有希望吗?

作文分刚下来,4.5.。。。。唉。。。请教各位nn这个影响有多大呢?到底是作文,托福不还有作文来assess吗?

我大概是想申明年的macc。。。USC...UMichigen。。。WM之类的,能不重考吗?天生写作慢啊 T T

其它方面大概是,重点大学本科英语系,GPA: 3.7  有一学期UCLA交换,一年英国交换,暂无实习,雅思7.5,托福未知

大家给点意见哦~~many thanks~~

沙发
你有时间不如找个相关的实习,我觉得这才是对你来说当下最重要的事。当然前提是你确定你想申什么,看你的语气还不是很明确目标。发现自己想要什么有时容易有时难,仔细考虑考虑。祝你好运!
板凳
4.5应该没有什么大问题。。。
地板
your G score is OK.
貌似各校对写作都不太看重...有个同学整了个4,貌似也没有什么影响

写作分数并不是问题 我觉得LZ应该关心的是 从英语专业到Macc 怎样才能让自己显得有优势?

我的意思是 G 和雅思 都不错 但是跟你一样申请那些学校的人 分数都是这样或者更高~   而且 你本科是英语的 现在要转申Macc 你的GPA就没什么优势了~

所以我个人觉得 LZ不用考虑写作的分数  要重点考虑怎么突出自己的优势~

同意LS。LZ不用担心作文,录取学校看的是整体分数。关键是要人家相信你为什么要转MACC

热烈感谢大家的意见啊~~

ppwrex看出来了,呵呵,我的确不是太确定,英语专业出去了跟没专业是一回事,锁定了business以后呢,mba是不想了,finance稍微接触了一下,感觉有点玄,logistics基本上都要w/e,剩下就是accounting了,之所以不自信这个选择,也许就是因为用的排除法吧,加上一直都没对什么特别有兴趣,为什么转macc,总不能跟人说我用排除法吧,呵呵,大家呢,是怎么说的?我能想到的就是:1喜欢 2就业好 3好像没了也。。。。。LS两位说得好啊,优势,与人不同之处,ps要好好磨磨,嗯

可以的,LZ很有希望
没问题的,写作没有那么重要