ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

各位大牛 帮我这位很搓朋友看看能申前100的学校吗

楼主

各位大牛 帮我这位很搓朋友看看能申前100的学校吗

好啦  不问了  麻烦楼下的同学们啦  非常感谢

不管怎么样  还总是要试一试的

沙发

这个。。。。说什么好呢。。。。就直接在光大总行待着,顺便搞点自己公司和继承家族企业算了,还出嘛国啊。要不再干几年将来申Harvard MBA。

板凳
LZ晒的背景太狠了,要是把EE Major GPA去掉之后就申TOP 10吧。。。。
地板

疯了

是人么这还?

真的假的?才大三吗?

要是真的,跑这儿来晒还装这么谦虚,纯属没事儿找抽型,呆两年去哈佛MBA吧,甭跟这儿打击劳苦大众了!

这帖子和标题明显不符。不发表意见。
显然major GPA无法去掉  只能顶着这个硬伤去申了 所以定位也不敢和这么多的牛人比  自己的GPA就是恶心 没办法
至于企业方面的事   等你站在那个高度上想做成一个公司很容易   因为不用找钱不存在创业开拓市场的艰辛   资源都是靠收购来的因为资金链太充足发挥的余地就很大

这个背景很牛啊~~前10估计都可以~~
以下是引用cheryloo在2008-7-10 12:50:00的发言:
这帖子和标题明显不符。不发表意见。

哈哈

oo你不知道这年头就是一大陆top10学生就敢在cd上傲视群雄,一哈佛耶鲁候选人就在这谦虚地么?

有道理。只不过CD的传统历来是巨牛都不现身,所以今天看见这帖子,着实让我惊了一把。

原来CD现在也开始转向了。变成巨牛现身之后再编辑掉帖子内容。

好悔恨啊,为什么没有拍照留存。
是什么内容啊?看不到了呵呵