ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

09申请,求定位

楼主

09申请,求定位

先说下个人背景吧:本科,哈工大,会计学,GPA3.0左右,硕士:Loughborough University,专业 Banking and finance排名大概英国top15吧,GPA rank top 5%,GRE 1290,11月份考GMAT,在国内发过两篇文章 级别都不大高。在事务所和银行都实习过一段时间,估计没什么大用。

不知道这个背景能申请什么样的学校,剑桥,lse可以么?如果申美国 加拿大 或者欧洲其他国家呢?最好能有奖学金。请各位大牛指教啊

沙发

顺车问一下OX的MFE要求GPA多少分?和剑桥差不多?

板凳
地板
申请MSF,如果申美国和欧洲呢,大概能申多少的学校?
别跟我们本科生抢master了,你读phd不好吗?你分不低没准可以拿奖。都是英国的,认为你读多一个同样专业不同学校的硕士会让雇主觉得你很奇怪!
以下是引用cheryloo在2008-7-10 12:47:00的发言:

我在他们网站上没看到这个字样啊,只说TOEFL要109.

读了一个MA, 还要再读相同的专业的一个MA? 钱太多了啊 
不是钱多啊,楼上的兄弟。Loughborough University太边缘化了,竞聘顶级投行简历关都过不了,我也是被逼的。

顶级投行, 英国的中国MA 几个能进, LSE,剑桥 回国工作的也多的是。

还是把期望放低点。

而且读金融这样的商科 ,你到哪个国家去奖学金都很难,  而且你申请时怎么解释 你需要另一个商科学位, 去应聘时 怎么解释你读了两个同样内容的学位。

master 5% ranking,也就是说是1st honor degree咯?

或者说master没有学位等级的?剑桥master要求是本科的1st degree,不顾偶有些学科貌似68分就行了。但像LZ这样master申master我就不知道了。

LZ在英国直接打电话去问剑桥招生的人嘛,就算开车过去当面咨询也用不了多久吧