ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsfo

[资料汇总] 美国带行李及海关的入境检查详解08262009更新

[精华] [复制链接]

多谢斑斑,这是好人啊!我有一点小疑问。你写道:Vistors -- the total value of all articles
游客填. 你所有带来的会留在美国的东西, 其实也就是礼品了. 包括要卖的商品

是否就是说这里填的金额不要超过100美元了,否则有可能要上税。我的理解对吗?

赞斑竹。顶

以下是引用rockfish_2003在2008-6-28 19:19:00的发言:

多谢斑斑,这是好人啊!我有一点小疑问。你写道:Vistors -- the total value of all articles
游客填. 你所有带来的会留在美国的东西, 其实也就是礼品了. 包括要卖的商品

是否就是说这里填的金额不要超过100美元了,否则有可能要上税。我的理解对吗?

"在美国没有可以延续签证的地方。" 那样签证到期了怎么办啊,只有回国延签?
以下是引用anthonyqin在2008-7-1 8:11:00的发言:
"在美国没有可以延续签证的地方。" 那样签证到期了怎么办啊,只有回国延签?

仔细看3楼

签证不是表示你可以在美国停留多久的

只是什么时候可以入美国

签证过期一样可以留在美国

再入境之前才需要签证

非常感谢版主。太有用啦!

请问西洋参,阿胶什么的能不能带出去?还有如果申报的话是不是应该在I am bringing fruits vegetables, plants, seeds, food, insects 这一项选yes,那海关会不会因为选了这一项而特别地查你?

以下是引用xxtqd在2008-7-24 12:32:00的发言:

请问西洋参,阿胶什么的能不能带出去?还有如果申报的话是不是应该在I am bringing fruits vegetables, plants, seeds, food, insects 这一项选yes,那海关会不会因为选了这一项而特别地查你?

能,阿胶不要报,算药吧

西洋参你可以选那个,如果不是干的,如果是干的也不用选,因为不是这些

如果选了那项的确可能检查,他会问你带了什么,你说 ginseng

可能就放你过去了

多谢解答!但是我有一点还不是很明白,你帖子中所说木耳、香菇、瓜子、核桃之类的不算是food,seed之类的吗?

以下是引用xxtqd在2008-7-25 19:35:00的发言:

多谢解答!但是我有一点还不是很明白,你帖子中所说木耳、香菇、瓜子、核桃之类的不算是food,seed之类的吗?

food 不是不可以带,是要报关

有些food是不能带的