ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教高手们关于CMU的MISM(Master of Information System Management)专业如何啊??!!

楼主

请教高手们关于CMU的MISM(Master of Information System Management)专业如何啊??!!

请教关于CMU的MISM.

有没有朋友是读CMU的Master of Information System Management?

能不能说说CMU的这个专业怎样??

MISM和MBA有什么具体差别?

谢谢前辈们了!!

请帮帮忙啊~~

沙发
自己顶一下~~
板凳
以下是引用fujisaki在2008-4-18 16:06:00的发言:
请教关于CMU的MISM.

有没有朋友是读CMU的Master of Information System Management?

能不能说说CMU的这个专业怎样??

MISM和MBA有什么具体差别?

谢谢前辈们了!!

请帮帮忙啊~~

全美一直排名第一第二这样,一个字, 牛

比cmu的MBA牛多了

地板
这个学校的这个专业的教授,基本都是从CS的dept.直接拉过来的,而CMU的CS方向是全球第一的,可想而知这个MISM专业的实力。这个专业是1年的学制,如果是应届的学生,没有工作过的,需要增加3个月的实习期。基本是没有教学课本的,都是系里面自己的slices来上课,所以可以看出CMU这个专业的leading的地位。

请问大家,mism是考gmta还是gre的?

lz的背景如何阿?

是不是都是从事it,有关inforamtion sysytem这一块的阿

对,mism是考gmta还是gre的??

我是做IT的。

GRE和GMAT都接受的
please find more about MISM with this link

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=14&id=363222