ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tangyuehua

咨询几个学校Finance (three Offers)

[精华] [复制链接]

由于我现在在欧洲,所以对US了解还不多,非常非常谢谢大家的信息。

但是由于个人感情原因,很可能今年放弃所有offer,明年重新再战。回国呆一年,解决婚姻大事,明年有机会多申请几所更好一些的学校。

PS:有没有听说Offer能延期一年的?(是不是有点异想天开?)

呵呵,果然是读finance的,真多trade off啊

没听说phd能offer延期吧

要不暑假回国解决了,然后F2过来吧

学校都很不错啊,看来 fiancee is always dominating finance.

呵呵,看来是真的中了这句话啊:fiancee is always dominating finance。谢谢楼上几位的安慰,我也衷心地祝福你们。我开始还有些担心有人甚至会嘲笑我这样的选择。

不过,是很艰难的Trade off,暑假回家才一个多月,根本搞不定的。。。

基本上已经决定要今年放弃,明年再战了;但愿明年形势会更好些。想想放弃也觉得蛮可惜的,这就是现实。。。

US将继续作为我心中的梦想。。。

回去结婚拿个证就可以去签F2了吧,或者你先来,然后寒假回去和她一起签F2过来

这样等一年好像挺那个的。。。

如果你想去更好的学校,或者你先来这边读着,然后再申请transfer(起码你到时申请的时候已经在US读过phd的课)

不过如果你觉得今年申请的strategy不对头,明年申请比较有把握拿到更好的offer的话,等一年也是无可厚非的

反正希望lz能选择对自己/家人最好的方案,大家都不容易,申请finance的,大家都是tough men,呵呵

谢谢neo1001兄,也谢谢好心的CDers,有了CD让我觉得奋斗的路上并不孤单, bless all of u!

其实,今年自己着手太晚,2月底才考完GMAT,之前是联系了不少US的学校(非常top的没敢碰),只有5所允许我Deadline之后提交GMAT,我就申请了这5所。申请的学校里靠前就是U Arizona和GSU了,所以今年实际上根本上还没有充分准备好,毫无Strategy可言。心里话,对自己申请的学校不是特别满意,Transfer似乎也没那么简单和容易。另外,我也想试着申请几所排名更靠前学校的经济学。

关键还是必须回去完婚,而这一年根本无法把另一半带出来,家人似乎也都理解这样的选择。在接下来的半年时间里,试着写写英文的paper,有机会往Cofference投一投,把profiles也改善一些,今年年底可以放手一搏,希望至少能申请到同样水平的学校。

总之,明年再战!不管结果如何,勇往直前,势不可挡!

祝你好运!希望明年你能有个满意的结果!
以下是引用tangyuehua在2008-3-23 1:00:00的发言:

呵呵,看来是真的中了这句话啊:fiancee is always dominating finance。谢谢楼上几位的安慰,我也衷心地祝福你们。我开始还有些担心有人甚至会嘲笑我这样的选择。

不过,是很艰难的Trade off,暑假回家才一个多月,根本搞不定的。。。

基本上已经决定要今年放弃,明年再战了;但愿明年形势会更好些。想想放弃也觉得蛮可惜的,这就是现实。。。

US将继续作为我心中的梦想。。。

有人不到2周的休假就解决事情了。

Bless you! Wish you good luck next year!

以下是引用jimmycen在2008-3-23 7:14:00的发言:

有人不到2周的休假就解决事情了。

每个人情况都不一样的。。。