ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lantianyuyan

[申请总结] [原创]PhD in Accounting申请总结【2008】

[精华] [复制链接]
请问楼主能不能也给我发一份呢 ?万分感谢 !shuyang.liu(在) gmail.com
读了楼主的心得,感受很深的一点是,厚积薄发,踏实做学术最重要的。
如果有可能的话,也希望能给我发一份,目前如无头苍蝇般在乱翻PAPER...
wangqian_q(A) hotmail.com    have a nice long weekend

你好看了你的帖子后特别佩服你,机会就是给你这样有准备的人的。你太牛了。我今年申请acc phd.不知可否借鉴一下你的ps,不胜感激!我的邮件是

lixiao288(在) gmail.com

另外能否告知你的msn呢,多谢!

写的很棒多谢

好景仰LZ啊~~~

向LZ学习!

share 一份吧,谢谢阿,jiawensun(在) gmail.com
谢谢楼主的分享,能给我发一封吗?不知道你是不是还会看到那么多人在会你的帖子,谢谢!
Email: junelypark(在) gmail.com
好棒的楼主!很赞的经验!
请问同学JAE 2001年推了的都是survey paper吗?
楼主,真心谢谢你的分享