ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amuro1230

日本一桥大学ICS 面试+我对这学校的理解

[精华] [复制链接]
请教一下,GPA非常非常低(2.06,读书期间做太多活动了,没上心,后悔啊...),GMAT 700,Toefl 96,毕业5-6 年,建筑设计公司的marketing manager,也做过艺术展览和大型娱乐活动的organizer,自己和人也开过舞蹈工作室。背景很零散,GPA 和TOEFL 是硬伤,想毕业后在日本从事luxury\fashion\entertainment\art方面的business工作(正在开始学习日语),有前人能指点一下这样的背景申请是否有戏吗?谢谢!
个人认为,只是个人认为日本的强项不是在business school上,而是变态的应用科学和基础科学研究。。。
完成日本的course之后,你的relationship怎么用都是个问题。

本人深受日本毒害多年,我觉得我绝对不会选择日本的business school..当然啦,一桥是个好学校。哈哈
有没有哪位同学在早稻田读MBA啊

可否指点一二

小弟想明年申请早大的MBA

qq: 57389085
msn:  wenbo_luo627(at) hotmail.com
-- by 会员 ramyway (2011/12/30 10:26:19)

有问题可以随时站短我,或87534083
有人申请2012年的日本MBA吗? 一桥大学ICS  or Waseda ?
请教一下,GPA非常非常低(2.06,读书期间做太多活动了,没上心,后悔啊...),GMAT 700,Toefl 96,毕业5-6 年,建筑设计公司的marketing manager,也做过艺术展览和大型娱乐活动的organizer,自己和人也开过舞蹈工作室。背景很零散,GPA 和TOEFL 是硬伤,想毕业后在日本从事luxury\fashion\entertainment\art方面的business工作(正在开始学习日语),有前人能指点一下这样的背景申请是否有戏吗?谢谢!
-- by 会员 ansonyulin (2012/1/8 2:08:23)

如果在日本找工作,对日语要求程度根据不同行业,要求不同。我不是很懂你的行业但是觉得一定程度的日语一定是必不可少的。 托福学校要求100, 96的话不知道会不会被接受。 gpa 没有概念,我觉得工作经验如果好 应该可以弥补吧! anyway good luck!
好的历史帖子 顶回来
GMAT 要多少才有戏?
Thanks!!!
amuro1230 发表于 2008-2-15 11:10
不知道有没有人关注这个学校,我先姑且写一点什么吧。一桥ICS:http://www.ics.hit-u.ac.jp/首先我要说的是 ...

同意!