ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

如果有同学在你想申请的学校里就读

楼主

如果有同学在你想申请的学校里就读

如果有同学在你想申请的学校里就读,他们能对你的申请提供什么帮助吗?除了帮你了解学校或改改essay,如果他认识ADCOM,让他旁敲侧击的推荐推荐有用马?
沙发
当然有用了,直接说也无妨。
板凳
就算没其他的,多一些info至少会有帮助呢。可以打听一下学校的爱好嘛,至少 :-P
祝好运 :-)
地板
我的个人意见而已

我一般都会问那些已经从学校毕业的人关于学校好坏的问题, 因为在学校的,都会说学校很好的废话
以下是引用funnytiger在2003-4-29 2:44:00的发言:
我的个人意见而已

我一般都会问那些已经从学校毕业的人关于学校好坏的问题, 因为在学校的,都会说学校很好的废话

that's true.
以下是引用funnytiger在2003-4-29 2:44:00的发言:
我的个人意见而已

Agree!

We have heard too much about these schools' advatages through almost every channel. To learn more about some disadvantages is especially helpful when you make finial decisions. After all, we will invest in about $100,000 and two years of precious time in one of them.

Attic