ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我这样的IBT成绩有希望吗?我很担忧

我这样的IBT成绩有希望吗?我很担忧

我先说说我的情况:
IBT:25       16         15          20          76
GMAT:580+5.0
两篇论文,其中一篇在国家核心期刊发表,并获中国管理协会优秀论文一等奖。
中长跑国家二级运动员。
近两年工作经验

大家说我这个语言分可以申到150名内的学校吗?
有什么学校符合我的。
我要申的是会计学或者金融工程的硕士学位

我觉得我已经努力去学语言了,可是毕竟底子太薄,希望大家给点建议。

好像很多学校最低要求要80分哦,你具体再查查,如果有时间最好重考吧

意见同楼上。

一般都要80分呢~ 准备充分一点再考一次吧!

G似乎也有点低呢。。。

重考我觉得时间来不及了。而且考位是个很大问题。现在已经1月中了。

加油吧,感觉楼主还是蛮强的,你发的论文是关于什么的呢??

关于会计学方面的。
你的担忧是正确的,我就因为托弗低被gwu据掉了
85还ok么?

gpa和工作经验呢?

虽然g太低,但是我有朋友540都拿半奖了呢~好像也是这个方向的。她gpa3.5以上,实习经历也比较好。

至于tofel,背景牛的话学校这个就睁个眼闭个眼了~

如果iBT是因为底子薄而考不好,而不是因为不熟悉题型或不习惯题型而考不好的话,LZ还是先好好学英语吧,否则拿到Top150的AD出去了也很难适应,更难找工作