ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

紧急求救

楼主

紧急求救

哪位高人能告诉我让ets寄成绩的最快方式?听说是电话?大概几天能寄到?能帮我描述一下详细的过程吗?
沙发
1-609-771-7330直接按0,然后耐心等接通,或者代会再打,一定要耐心,可以的

考完2星期他们寄信,然后就看信走多长时间了。

Educational Testing Service
P.O. Box 6103
Princeton, NJ 08541-6103
U.S.A.
Tel: 609-771 7330
Fax:    609-883 4349
Email: gmat@ets.org (GMAT), toefl@ets.org (TOEFL)
Website: http://www.mba.com (GMAT), http://www.toefl.org (TOEFL)

打电话前,手边要有的资料: 你的gmat考号(注册号); 要送成绩学校的编号(GMAT,TOEFL)

你不送托福成绩么?? toefl: 1(609)771-7100
板凳
太感谢你啦!但还是有点不明白。我4月就考完G了,可是现在才确定好要申请的学校。我想问问,1-609-771-7330直接按0后是转人工服务了吗?有没有那种象查TOEFL分是的,打个电话,按选项,然后可以用信用卡化帐的方式。好象听说TOEFL送分可以,是吗?另外,是不是只要能查到TOEFL的分了,就可以让ETS送成绩了。我25号送分,学校1月中能收到吗?
万分焦急,谢谢!
地板
我送分都是用的0,人工的,没有用自动的呀,而且她是要问你要送的学校的名称,编码的呀,人工的方便一些吧

如果能查了,应该就可以送了,而且一般的如果你在考试的时候添了要送成绩的学校的名称,ets也会在那个时候给你寄出去

多长时间根据地方不同而不同,一般至少两周,长点的一个多月吧