ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]请问XDJM觉得我可以申请点什么???

[求助]请问XDJM觉得我可以申请点什么???

在下国内二、三流院校国际金融专业毕业,工作一年,行业为投资银行。参与多个大型企业(资产在几十亿人民币的国企)的投融资和财务管理。
TOEFL 620,GMAT 710,GPA 3.5
有4篇论文发表,1篇国家级,3篇省级。
想申请04年春季或秋季入学。
原来是打算读MS IN FINANCE,现在又有点犹豫,考虑读MBA。想请教各位XDJM以在下目前的背景,能申请哪种档次的学校?如果想申请TOP10的商学院,是否需要重考GMAT或TOEFL?大概要多少分?
真心希望能得到XDJM的指点,在下先谢谢各位了。
我觉得如果你要申请TOP10的商学院应该再工作2年
在工作上做出更多成绩出来可能比重考T、G要强一些
欧洲的商学院喜欢工作3~5年的申请人
如果申请美国也最好有2~3年的工作经验
以下是引用detectiveyang在2003-4-26 16:01:00的发言:
我觉得如果你要申请TOP10的商学院应该再工作2年
在工作上做出更多成绩出来可能比重考T、G要强一些
欧洲的商学院喜欢工作3~5年的申请人
如果申请美国也最好有2~3年的工作经验

谢谢。