ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

According to a 1996 study published in the Journal of Human Resources, Americans of Middle Eastern descent were twice as likely as was the national average to be self-employed.

正确答案: B

更多相关帖子

ChaseDream

解析

请教PREP 142

楼主

请教PREP 142

142.       (32496-!-item-!-188;#058&006253)

According to a 1996 study published in the Journal of Human Resources, Americans of Middle Eastern descent were twice as likely as was the national average to be self-employed.

(A) as was the national average to be self-employed

(B) as the average American to be self-employed

(C) as the national average that they would be self-employed

(D) to be self-employed than was the average American

(E) that they would be self-employed than was the national average

这道题目的正确答案是B,我不太明白national average是什么东西啊?觉得正确答案的average American也有问题,应该是单数可数名词不能单独存在啊,怎么还用单数呢?而且它和Americans of Middle Eastern descent也不对称啊!还有一个问题,was可以省吗?解释说可以,但是我不知道为什么,谢谢大家。

沙发
顶啊。
板凳
顶啊。
地板

我觉得关于average American的问题就不用深究了啦,关键就是首先as必须成对出现,然后are是可以省的啊,在主语比较中,如果原句中是主谓宾完整的句子谓语动词才就必须补出避免产生歧义。

你可以参照cwang的帖子http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=103101

谢谢你啊,看了以后明白多了。

average American 一般的(或普通的)美国人,也就是美国大众
这个我知道啊。
顶啊。
以下是引用solososo在2007-10-20 18:07:00的发言:

我觉得关于average American的问题就不用深究了啦,关键就是首先as必须成对出现,然后are是可以省的啊,在主语比较中,如果原句中是主谓宾完整的句子谓语动词才就必须补出避免产生歧义。

你可以参照cwang的帖子http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=103101

明白了

有道理

谢谢

以下是引用solososo在2007-10-20 18:07:00的发言:

顶啊顶~后来的xdjm,看这个,简单易懂,根本解决问题...