ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

寻申请同伴,互相帮助,互相督促申请进度

楼主

寻申请同伴,互相帮助,互相督促申请进度

自己一个人申请实在是很头疼.

我想找也申请2008年美国商学院的人,这样大家一起有什么问题都好解决一点.而且可以互相督促.

有兴趣的加我msn吧。lanfengdubu(A) hotmail.com

大家都好运!

沙发

我加你了,感觉你说的太对了.一个人申请太头疼了.我周围的人都是去年申请的,那时我没打算出国,结果错过了.现在一个人忙死了....

大家申请08FALL的加我啊 lee.nju(A) hotmail.com

好多申请的细节都可以交流的

板凳

俺加了,不知道你们是申请啥学位?

地板

我是申请ACCOUTING

估计楼上的JJ也是

俺申请FINANCE,Camel_19cm(A) hotmail.com

lfdb,你对学校了解吗

介绍几个合适的学校啊

我现在选校很头痛

我都不太了解。就是纯粹根据排名和感觉来的。

我top10选了两个,10-20选了2个,20之后选了3个。

一共选了7个,

感觉自己太冒险了,但是其他学校我真的不想去.

确实很冒险啊

不过你这样可以把每个学校的材料都准备的很好.

感觉TOP30的学校都非常牛.

从表面数据看不什么来,缺少一个业内人士介绍

这样的心态要不得,美国牛校多得是,商院top 100里的任挑一个出来也不会北大清华这种档次的低
以下是引用kevinleihuang在2007-9-27 22:12:00的发言:
这样的心态要不得,美国牛校多得是,商院top 100里的任挑一个出来也不会北大清华这种档次的低

Agree.