ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

总发不出去让ETS送分的传真

楼主

总发不出去让ETS送分的传真

已经发了一个小时,TOEFL和GMAT都不行,根本听不到传真的那种刺耳又很悦耳的声音。只是在一遍一遍的响,有人知道是怎么回事吗?

BTW,美国的区号是先拨001吧?

沙发
嗯,估计是传真没纸了,我前几天发了整整2天都没发出去。后来只好电话送分。
板凳
好像GMAT不能用电话送分吧?而且好像每个学校都说只有收到ETS的分数报告才算收到Complete application。 烦哪,昨晚上一个通宵呀,三所学校。
地板
You can send the GMAT score by phone. A representative will answer your phone. And there is not extra fee for this. Try it.
And TOEFL, if urgent, paying extra fee$12 to register additional reports would be an alternative.

Good luck!
别急,过一两天就好了。我估计人家是在过感恩节,把传真电话的电源给关了。今天又是星期一,晚半天,估计明天应该好了。我以前也碰到过类似的问题。
已经发出去了。昨天晚上,一共历时1个小时,我觉得我好像很幸运的说,起码我觉得是发出去了
以下是引用lixin在2003-12-2 12:55:00的发言:
已经发出去了。昨天晚上,一共历时1个小时,我觉得我好像很幸运的说,起码我觉得是发出去了

我都发了两天还没出去,再不行就打电话了。
That is the truth. And ETS always brings us such bad service in this rush hour every year.
So, no choice but be patient.
请问,发出FAX后,怎么Follow up 呢, 我的信用卡是刚办的,很担心划款能不能成功,是不是只有去发送的学校的网站查呢??

哪位大侠能指教一下吗?多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!