ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:信封上贴的地址条

楼主

求助:信封上贴的地址条

请大家帮看看打印的地址条是否规范。另外:推荐信,学位证,成绩单上贴的地址条格式可以是一样的么

Recommendation Letter

XXX  Semester  Application

The University of XXXXXX

Office of Enrollment Services, XXX

XXXXX Road
LA   XXXXX

Tel : XXXXXXXX

Applicant: XXX

Date of Birth:

XXXXXXX

Online Application

ID: XXXXX

Certificate For Diploma and the Degree of Bachelor          

XXX  Semester  Application

The University of XXXXXX

Office of Enrollment Services, XXX

XXXXX Road
LA   XXXXX

Tel : XXXXXXXX

Applicant: XXX

XXXXXXX

ID: XXXXX

Student Academic Mark Sheet                

XXX Semester Application

The University of XXXXX
Office of Enrollment Services

XXXXROAD

LA   XXXXX

Tel : XXXXXXXXX

Applicant:XXX

XXXX

ID: XXXX

沙发
mm这么早就寄东西了啊。。。
板凳
chery,我的帖子你总是第一个来,缘分啊。我春申嘛,不早了,刚看到一个MM的AD都到了。
地板

申请过的同学帮忙看看行不行吧

现在申春还来得及吗 我一直在犹豫。。。

看选校吧。越好的学校deadline越早,MM早些开始查学校,对秋申也有帮助啊,不要再犹豫鸟

oh,哪位大大过来指教一下我的地址条能不能同一个格式吧
恩 同顶~~
嘿。。原来是春申。。。

这样子贴应该可以的吧,好像没听说这个纸条也有讲究。。。

PS:我不叫chery。。。哇卡卡
其实是这样滴,我在准备资料时心情好复杂啊,咱们中国学生成绩单,学位证,推荐信,啥不得自己寄啊,别说寄了,盖个章签个字啥的都磨磨唧唧。所以觉得米按人家老美的程序来,心好虚啊。也不知道老米允不允许学生为教务处和签推荐信的老师准备地址条,如果不允许,那我格式一样可能就会被一掌PIA飞~~~