ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]关于时间的分配,望各位笑过解答

楼主

[求助]关于时间的分配,望各位笑过解答

我刚刚考完GMAT,结果没有赶上今年的IBT考试,可能最好的情况也只有等明年最早的考试出来才能考了,但是我想在明年毕业后就去美国念书,请问在这段时间我应该怎么利用时间准备好我的材料,才能在托福成出来的时候就开始发申请呢

实在是对学校申请完全没有概念,也不知道怎么分配时间,所以提出此等较弱的问题,望路过的XDJM们笑过解答

沙发
UP!
板凳
ibt不是一周一考吗??????????????????????????
地板

是啊 但是考试还是报名报满了啊 .......

what can I do.....

最后顶一下

我也很郁闷。。上次考的太差想重考一次,但是完全没有名额

现在正在挣扎,要不要转战雅思

去太傻看看吧。。。mm

弄个excel表格,把你的目标学校的信息不停往里面添加,项目可以包括是否偏爱中国学生,专业,以及导师等,看你是读mba还是phd,会不一样。。。另外,今年的ibt,你也可以考阿,但是你得花时间盯着ets。。。因为ibt退考得现象太常见了。。。但是你得赌了。。。每个月都会有空位的。。。

慢慢刷考试档位咯。

我也觉得MM可以等退考,许多人到了考前会退的,不过这样有点风险。

如果我是MM的话,我可能会报一个明年的位子,然后再等退考,做两手准备。

大不了,可以把位子再转让掉,考的不好还可以有个机会。

记得在GMAT区看到过MM的,好象你是不是考了760啊?