ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[SC总结] [原创]比较结构总结

[精华]   [复制链接]
谢~
太伟大了,真的
很厉害,谢谢楼主
up
thanks

我觉的谓语动词的补出多在比较事物的时态不一致的情况下.

发贴心情
以下是引用yoyo88在2007-7-29 15:32:00的发言:

LZ太有才了。正在拜读中。

比较题目老是晕,有一道题目请教一下,

Los Angeles has a higher number of family dwellings per capita than any large city.

B)    higher numbers of familiy dwellings per capita than any other large city

C)    a higher number of family dwellings per capita than does any other large city

答案是B,我还是不太明白。为什么C不对呢?

Los Angeles has a higher number of family dwellings per capita than does any other large city。

不知道MM 这是哪里的题目?个人认为这道题目应该选C。这个是很明显的主语比较。而且是主谓宾全的句子,应该要补出谓语动词强调主语的比较。

个人意见,open to discuss............

我觉的谓语动词的补出多在比较事物的时态不一致的情况下. 根据简洁性原则,B较C简洁.
                    同时,这题的the number of 表示是...的数字, a number of 表示许多

很不错!

顶起

这帖子要是我写出来的就好了。。。

终于看完了....

看完这个帖子,对我的耐性和忍耐力真是极大的挑战...

谢谢楼主...

GMAT正在改变着我的性格...