ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我的情况能申请到前50的PhD吗?

我的情况能申请到前50的PhD吗?

本人现在本科大四,GPA是3.4左右。托福总分是287,分别是27,29,30,TWE是6.0。GRE三部分分别是620,800和5.5。我想申请PhD in Information Systems或者Operations Management,但是我几乎没有工作经验,也没有Masters degree,也没有论文发表,虽然现在正在忙着写毕业论文。大家觉得申请前50的希望大吗?多谢!
difficult, many top chinese students major in cs will compete with u
lixiaoyang is right.
You should have a very strong background in Math if you want to apply for PHD in OM.
这里权威的人好多,我就不说话了。