ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cavanliu

[资料] [下载]最新Delta's Key Six 文本已上传

[精华] [复制链接]
Please don't put the Text and Mp3 Files together. Please give another link for only Text. Many people can not see the text from photographs??? If yes, please capture again these cloudy pages

非常感谢:)

一定好好利用这些资料

[下载]Delta six文本不清楚的重贴

36页/278页.如果有不清楚的请发一下页码,我再拍一次.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

78页也不是很清楚,请lz再拍一下,谢谢

这个看起来很费劲啊,有没有PDF的格式的?那样可以打出来,比较方便一些……
extremely thank you
你可以用工具软件合成所有的图片到PDF,但是我试过了,打出来效果不好。没办法,没法扫描。
不知道ocr是否能识别出来。

78页

78页

[attachimg]59534[/attachimg]
[attachimg]59535[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我每次链接都链了一段时间链不上,用的flashget不知道是什么原因。谢谢版主和楼主了!