ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidli8888

[面试经验] USC, Marshall MBA R4 Phone Interview

[精华] [复制链接]
以下是引用kaori110在2007-5-11 8:53:00的发言:

今天ㄧ早完成 interview

今天用 Skype 打的   不知道是我的問題還是她

訊號斷斷續續的 讓我聽不太清楚他的問題

很多問題都重複很多次   好像有點糟

不過上次我打給 UC-Davis 就很好

這ㄧ次 不知道為什麼  ......

I also used Skype to do the interview and the voice quality was perfect. Can you share us what questions you have gone through, and what questions you asked. Thanks.

1. 大學畢業之後做什麼     現職工作

2. 為什麼 想來 USC 卻申請第四輪

3. 別人對你有什麼 misconception

4. 上一次使用幽默是什麼時候    請舉例

5. 上一次 主管對你的 feedback 是什麼

大概是這樣    也是 20 分鐘左右

本來想說  第四輪的面試只到 5/10  所以沒有在分享出來

這輪的看來是候補的了.....

Kaori, thanks for the sharing.

The humour question was not on my preparation list, but it is an important and good question.

以下是引用davidli8888在2007-5-12 7:59:00的发言:

Kaori, thanks for the sharing.

The humour question was not on my preparation list, but it is an important and good question.

這個我也沒有準備   還硬要我舉個例

所以答的不好

中文的幽默怎麼會跟英文一樣呢

這題很不好答

以下是引用kaori110在2007-5-12 14:47:00的发言:

這個我也沒有準備   還硬要我舉個例

所以答的不好

中文的幽默怎麼會跟英文一樣呢

這題很不好答

Let us get fingers crossed and wish best. Good luck to both of us.