ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: VivienneYE

考Sciences Po的同志们,有消息否?

以下是引用Nadeg在2007-6-4 22:03:00的发言:
不瞒你说,我觉得上海得cela非常Nul, 支支吾吾什么都不敢做.如果真有心参加考试,建议你直接写mail给ciep. 当然,如果不想考,那另当别论,上海得cela倒是提供了一个很好得借口

唉,我当然是不想考,五级!唉

我五月22日刚考了一次TEF,半年来考了两次法语,两次Gmat,我都已经考疯了要

以下是引用l198423在2007-6-4 16:40:00的发言:

打电话问了cela 7月27日前的TEF/TCF 全报满了。。。不可抗力。。。

好像在“战斗在法国”也有个人,同时被celsa和sp录取了。。。不知道是不是熊猫

是我没错,但是我说的同时被CELSA和CFPJ录取,没写被sp录取哦。

当初就是想咨询一下在法国留学的朋友,这两个学校的利弊,当时有点犹豫,不知道该选哪个,现在终于确定CELSA了

对对,熊猫,是我写错了,

我也想,应该没有那么多牛人同时被两个好学校录取把

以下是引用l198423在2007-6-5 16:55:00的发言:

对对,熊猫,是我写错了,

我也想,应该没有那么多牛人同时被两个好学校录取把

不是什么牛人啦,运气好而已了,你也会的

熊猫强人 我今年也去考了记者学校 觉得还是不简单

所以你们上了的人是有充分实力的 佩服

不过我还是想不起来你是哪位?因为SP第三轮我也面了

可是不记得看到和考记者学校想重的人

另附一句 我的朋友SHU说认识你 哈哈就是在ESJ的那个SHUSHU

默默关注了论坛很久 可由于我的破苹果电脑不兼容回不了帖

和大家一样我也没消息

VIENNE你是上次面SP时坐我旁边的?我是北外的

我努力想啊想,貌似上次Vivienne旁边北外妹妹....就是那个后援团声势浩大的那个?

呵呵 就是我 我也一直没消息 

不过我已经决定去STRASBOURG了

为了我的男朋友

Salut Zoeseb
嗯,就是我就是我,跑过来跟你和你男朋友还有女朋友搭讪的。
世界真小,原来你也一直在这个论坛。

你当时申请的sp的哪个专业?去strasbouge的什么学校念什么专业呢?

爱情的力量真伟大~~~~~~~ 感动~~~~~~~~