ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [分享]CMU, Tepper面经

[精华] [复制链接]
楼主

[分享]CMU, Tepper面经

抱着试一试的心理申了第三轮,刚刚结束面试:

问题如下:

1. Introduce yourself
  2. Why MBA
  3. Why Tepper?
  4. What's your short term goal(因为我在第二个问题提到了long term goal,所以她问我一读完就去实现吗?)
  5. A leadership experience and your leadership style
  6. A teamwork experience(准备了与第五个问题一样的例子作为素材,所以很郁闷,说了些比较空泛的东西)
  7. Your hobbies?
  8. What you can contribute to the Tepper?

面试官是:Krystal Ray,挺nice,说话很快的一个美女(从CMU网上看到的照片,呵呵)

默默的等他们宣判吧,呵呵

沙发
Good Luck
板凳

irenelee,谢谢你

地板

不客气。大家都是往一个方向进发嘛。我今天也有面试的,可是电话没有打过来,也不知道是怎么了。打到美国是电话录音。晕倒吧!

irenelee,那后来怎么办了啊

CMU第三轮什么时候出结果啊
Good Luck you guys.

vicomte,你好,他们说是月底的30号,呵呵