ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

奇 怪, 我 的 帖 子 是 被 删 了 吗?

楼主

奇 怪, 我 的 帖 子 是 被 删 了 吗?

昨 天 发 个 帖 子, 但 怎 么 也 找 不 着 了。 是 被 删 了 吗? 我 只 是 想 问 如 果 要 申 请 一 所 加 拿 大, 一 所 英 国 的 学 校 来 以 防 万 一 美 国 签 证 不 过,  还 可 以 有 别 的 国  家 保 底, 但 只 是 在 时 间 上 不 知 可 不 可 行,  即 如 果 美 国 拒 签 后, 还 来 不 来 得 及 申 请 加 或 英 的 签 证?( 如 果 帖 子  不 能 被 发 表, 烦 请 版 主 告 知, 也 省 得 我 一 次 次 发〕 谢 谢!
沙发
昨 天 发 个 帖 子, 但 怎 么 也 找 不 着 了。 是 被 删 了 吗?
我 只 是 想 问 如 果 要 申 请 一 所 加 拿 大, 一 所 英 国 的 学 校
来 以 防 万 一 美 国 签 证 不 过,  还 可 以 有 别 的 国  家 保 底,
但 只 是 在 时 间 上 不 知 可 不 可 行,  即 如 果 美 国
拒 签 后, 还 来 不 来 得 及 申 请 加 或 英 的 签 证?
( 如 果 帖 子  不 能 被 发 表, 烦 请 版 主 告 知,
也 省 得 我 一 次 次 发〕 谢 谢!
板凳
cathine,你好, 你的帖子可能是被转到签证板块去了。请相信在CD,没有人可以随便删会员帖子的。
地板
这是你要找的帖子,看看不是还在吗。:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=13&replyid=169328&id=23390&skin=1
cathine不要着急,你的帖子在呢。有时候可能知道答案的人少,一时没有人回答,可能就被后来的文章压到第二页去了。
多 谢 二  位 版 主, 不 好 意 思, 是 我 搞 错 了。
CD 是 一 块 难 得 的 净 土,陌 生 人可 以  如 此无 私 分 享,
倾 力 相 助,  在这 样 一 个 炎 凉 世 界 能 够 让 人 觉 得
一 点 温 暖, 一 点 净 化。 我 想 许 多 来CD 的 人 都 会
与 我 有 同 感 的。