ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一本教写Essay的书

楼主

一本教写Essay的书

我记得在CD上看过一个帖子讲到一本教写Essay的书,好像是how to apply a MBA programe之类的,书名记不清楚了,请那位帮忙告诉我书名和作者名好吗?此外,还有没有其他的书可以帮助大家写ESSAY?
谢了!
沙发
是啊,也很着急不知怎样开始ESSAY,国内有没有专业的公司帮助修改或提提建议之类的帮助,或者有没有比较实用的书可以买?谢谢啦!!
板凳
你是指这本吗:

"How to  Get into the Top MBA Programs"
by Richard Montauk

国内出过一本:
"其实可以很酷"

CD上也有很多essay 的例子,可以参考一下。
地板
[face=Arial]這本也不錯
Graduate Admissions Essays
by Donald Asher[/face]
以下是引用SmileFM在2003-11-7 20:16:00的发言:
你是指这本吗:

"How to  Get into the Top MBA Programs"
by Richard Montauk

这本书国内有翻译的版本的, 我记得上海书城就有卖。
北京的西单图书大厦也有卖:)
在哪里?
以下是引用SmileFM在2003-11-7 20:16:00的发言:
CD上也有很多essay 的例子,可以参考一下。
感谢大家热心的帮助,我问的书名就是How to  Get into the Top MBA Programs,“其实可以很酷“已经买了,只是嫌Essay少了点。希望大家再接再厉克服Essay的难关!