ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC面试归来

[精华] [复制链接]
楼主

USC面试归来

• 地点:上海 westin 酒店
  • 时间:下午2点

Keith Vaughn很友善,没有特别难的问题,就对着我的简历问了几个问题,然后问了一下WHY USC, WHY NOW.

面试一共20分钟,其中有一半时间在聊篮球,我们一起分析了湖人的现状并提出了几个提高其战绩的可行性方案。

结束后忘了问他要email地址,谁有的话告诉我一下。

本次中国行,KEITH VAUGHN一共面试45人左右,上海25,北京20。

希望这些信息对大家有用。

沙发

So USC is popular among Chinese students. To join you guys in the last round.

板凳

呵呵,我12点去面试的,他说每年大概会录取10个中国人。看来竞争激烈啊。。。

地板
以下是引用vicomte在2007-3-22 16:10:00的发言:

呵呵,我12点去面试的,他说每年大概会录取10个中国人。看来竞争激烈啊。。。

一年10个?那就是说这一轮招一半的话就5个,5/45=1/9,这竞争简直是惨烈。。。

呵呵,没想到这么多面试,他说去年是这样,汗,希望我听错了。

我六点半,娃哈哈,娃哈哈!

考虑是不是也发一个 即将出炉的USC面经。。。

以下是引用天鹅的米国梦在2007-3-22 16:52:00的发言:

我六点半,娃哈哈,娃哈哈!

考虑是不是也发一个 即将出炉的USC面经。。。

这位娃哈哈mm不是已经有offer了么?还要来跟我们竞争?不厚道啊。。。。

而且是ross哦我记得,呵呵。

他们来约面试的时候。。。ross还没有来啊。。。

这个,这个,他要是问,我一定老实告诉他,ross 要我去了阿!hoho

大家不要担心 :)他不会要我的

哈哈,看来只能怪USC太慢。