ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancome130

[面试经验] !Wharton面试地点和面经

[精华] [复制链接]

你已经解释了迟到的理由,不是故意的,应该不是什么问题;没准儿反而让她记住你。:)

问non-standard question 不是你能决定的,只要自己尽力了,就没什么遗憾的。问这些问题,可能说明她想了解你更多呢!?

相信只要你付出了,老天总会给你回报的!Good luck to your interivews in the future!

没关系的,加油吧!
lancome MM似乎比较爱哭啊...别哭别哭,再过几天offer就滚滚来了。
(接上篇)你比我开心多了,我还在苦等stanford的邀请呢...痛苦。有什么新情报还麻烦你通知一声啊!

别哭别哭,我迟到了整整十分钟呢

几乎和你一模一样的经历。

主要怪两会,我从天津提前了快3个小时出发,可从京沪高速导京津塘高速时却被告知临时封闭:有两会的车队!

以至于在国贸发现错了的时候,距离面试约定时间已经只有2分钟了!

没事的, 说不定会有惊喜呢?有那么多N校interview invitation已经很了不起了!! cheer up!!

LAM MM,今天上来晚了点,刚看到你的面经.别难过,大家说的都对,很多时候自我感觉不一定对的,DONT CRY...你平时给我的影响很阳光的.

能拿到那么多面食就已经说明了你的优秀,六个申请七个面食但是你也只能有六个OFFER!

lancome同学,希望不是因为我那天的回帖导致你走错了地方。如果是,真的非常抱歉!

这是wharton 3天前给我的邮件中写到的“Please make note of the location change below.

28th floor, 2nd Tower
China Worl Trade Center
1st Jian Guo Men Wai Ave.
Beijing”

祝你申请顺利!

迟到这种事不能解释,更不能大通解释。(让人觉得,这哥们咋连地方都没搞清就来了?)说对不起,俺迟到了,that's it!

再说迟到5分钟,no big deal!我约的校友cancel了两回,我都想要换人了!面试主要是感觉,别让他想直接把你ding了就可以了。我跟一个校友面试官聊过,他们要天一个表,有4档,从absolute in 到absolute out。他给过5个in,但最后只有两个真的in了。

i support u