ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancome130

[面试经验] !Wharton面试地点和面经

[精华] [复制链接]

thanks for sharing!

今天的地点是国际大厦,明天开始是国贸。

不要担心!拿个更大的offer!

LZ, 加油!

其实普通的问题中隐含着你发挥的空间,比如这个 “你觉得北京有意思还是上海?”,那么正好展开你和 B-school 甚至与career goal的联系,自由发挥,要自圆其说。提醒 mm 注意好好利用这些普通问题。

因为本人以前找工作中有过类似经历,工作后和那些招聘人聊起,他们说就是这些普通的问题在不经意的一问一答的不普通的回答中能给他们留下深刻印象,否则,其他的normal question 大家也是大同小异,很难令某个人异常出位。

别哭别哭,不见得是坏事情啊,呵呵,没准觉得你已经很不错了,没必要问那些常规问题了呢

lancome,别担心呢。面试并不能决定最后是否录取你,只要他不给你打最低分就好了。(Chicago面试分是从1-4分,如果你得到4分,就是面试官建议Deny你,但相信这样倒霉的机会跟中六合彩差不多吧。不知道Wharton怎么评的,但估计也差不多,我想你怎么也不至于的,乖,别哭了。)

不过接下来你还有面试吧,调整好心态。我再罗嗦一次,放松,关键就这两个字。不要想着那些standard的问题了,估计早滚瓜烂熟了。不如面试前多想想自己有趣的一面,然后在面试中巧妙的将此穿插进去。(比如说,Chicago面试时,问了我最近我听到了什么有趣的词,这问题面试前我想都没想过,一下子傻眼了。但总不能冷场吧,我很快联想到Chicago GSB在宣传册上的主题词Challenge yourself,我就讲到了自己对这个词的理解。Challenge yourself并不是代表你可以不负责任地不停尝试新鲜的玩意,而是一步步稳健地去超越自己现有能力,将一件事情做好的基础上再去做另一件更巨挑战性的。Doing more things is not the essence of responsibilities, while doing things well is.)

不难过了,为下一站加油!!

再说实在去不了Wharton就算了呢。你不是说Chicago GSB是你的Dream School吗?

那欢迎你来Chicago,希望我能跟你做同学。

迟到5分钟不至于从整体上否定你的。放心吧,MM。

MM 别担心,你一定能行的,面试好坏不能直接影响你的录取的,况且你觉得差,人家面试官也不一定觉得你就差呀!再说,你还有stanford的面试呢,好好准备,相信你!

keep relaxing.

You can win.   passion for next Monday.

谢谢大家的鼓励!

刚才在出租车里听着成龙的“壮志在我心”,听着听着就哭了,一路上看着生活了7年的城市,在毕业的时候放弃所有一切,到一个新的城市重头开始,不管多累多苦多彷徨都坚持着,怕孤独怕寂寞,也要咬着牙挺过来,为的就是追寻梦想中的生活,有爱,有欢乐,有自由。

你不是还要见jinyuanz么? 他的文章写的多好,大家都是从苦闷,痛苦,彷徨,挫折中过来的.

再说,你的面试可能没你想象的那么糟糕.