ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[资料] [原创]献上两次综合作文都得GOOD的模板!

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]献上两次综合作文都得GOOD的模板!

虽然在我发表的第一篇备考心经中我说过模板不能老是拿别人的直接用,但是还是为大家奉献上我自己使用的模板,以便大家参考。给大家看的目的是为了告诉大家,不要一味追求花哨的句子而忽略了综合写作考察的实质内容!其实简单的句子说清楚内容就可以了。

In the lecture, the professor made several points about……(听力中心大意,一句话归纳), while the reading states that ……(阅读中心大意,一句话归纳)

The first point that the professor used to cast doubt on the reading is that …….(听力第一个分论点)According to the professor…….(对前面那句话进行稍微解释)However, the reading notes that…….(阅读第一个分论点)

The second point that the professor challenged the reading is that…….(听力第二个分论点) Also,……(对前面进行补充说明) On the contrary, the reading contends that …….(阅读第二个分论点)

Finally, the professor argued that…...(听力第三个分论点)In other words, …...(进行解释说明) This contradicts the point in the reading that…….(阅读第三个分论点)

In short, the points asserted by the professor are different from what the reading says. The professor demonstrated that …….(对听力文章进行总结)

这两次考试我都用了同样的模板,但是模板不是最重要的得分关键!!!详见我的备考心经。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=229132&page=2   以上省略号部分我都进行了说明,我基本上只填空了一句话,不超过两句话,个人认为对阅读和听力进行归纳总结的能力要比模板重要。

沙发
呵呵,楼主不发则已,要发都发精华贴,感谢分享!
板凳
以下是引用山衔落日在2007-2-23 23:16:00的发言:
呵呵,楼主不发则已,要发都发精华贴,感谢分享!

不谢不谢,回报CD应该的~

地板
综合写作部分的主体应该是听力吧?听力听好了要点全了就是GOOD

感谢LZ,经验分享

顶顶!!!!

顶下楼主的好东东~

战友们一定要善用资源哦~但切莫原文照抄了,哈~

非常感谢!!

请问国内有没有3月17 号考的呀, 还有半个月,很紧张
感谢,收藏了!
xiexie