ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: brunhild

请问885-04-12&23

here, "high" is adv, just as in the sentence"The eagel flys high."
so, "extend" is right.

这个解释 强!

chenger真N。

不过,high有没有可能作fly和extend的补语呢?

以下是引用pumpkin在2004-4-1 0:42:00的发言:

TO WEIYU:

8过偶又有个最简单的理解了, 94:

能用动词, 就不用名词!!!特别在自己摇摆不定的时候, 这个很有趣, 你可以找几个题目来验证一下

嗯,这个说法虽然正确,但是我把extending理解成了动名词。当一个动词有自己的名词形式时,就不用动名词,所以我选了the extent。

haha, lzm.
以下是引用pumpkin在2004-6-26 3:51:00的发言:

谁说的啊?????????

从来没有听说过啊??????????

白勇白大侠说的。

以下是引用pumpkin在2004-6-26 4:20:00的发言:

原来如此, 估计就是白或者LIU.

OG上面从来没有

呵呵, 就不可靠

而且, 现在的题目基本是没有单个单词划线了, 这个原则更没有用.

MM, 再看看SHINOGIGI的贴吧. 看OG, 别看白或者刘了.

个人意见, 参考吧.

收到!谢谢斑竹JJ。
以下是引用pumpkin在2004-3-7 15:04:00的发言:

这个题目作了三遍了.今天特别有感受: 非划线部分的作用
no specific altitude, however, has been officially recognized as a boundary.
这里的意思就是没有真正的高度范围.

然而extent就是范围的意思.所以这里不能选extent: 这个不是生动不生动的问题了,就是后面没划线部分的意思决定了要用动名词extend
特别是里面的no ........recognized as a boundary: no boundary, 这里是分号分开, 前后前面半句话绝对不能是regard as the extent.
除非前后两句是转折关系,这个extending就没有这么铁定正确咯
还请指教......看看理解的正确否?
这个题目一直是心病....

前后两句可不就是转折关系吗

此题AB间决胜的关键是 “as high as an aircraft can fly” fly可判断出high 作副词,再从该句前后句义平行的要求推出前面的 upward 同样作副词,要求修饰动词 extending

此题AB间决胜的关键是 “as high as an aircraft can fly” fly可判断出high 作副词,再从该句前后句义平行的要求推出前面的 upward 同样作副词,要求修饰动词 extending

各位的讨论都好牛啊……我想小小声问一下这个句子是什么意思……谢