ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

热烈欢迎来自港大-复旦MBA的johnjiang bro

热烈欢迎来自港大-复旦MBA的johnjiang bro

热烈欢迎港大-复旦MBA 的johnjiang 兄弟!! 我们在前天的 Halloween 上相遇,当我邀请他加入我们的论坛为大家解答港-复MBA问题时,他很热情的答应了,谢谢john!!

大家可以向john咨询哦

太好了,感谢john先。

john, 你能谈谈港大-复旦毕业生的薪资情况吗?
港大-复旦申请条件好像gmat or 研究生考试都可以。不过好像很多人被调剂过去的。
复旦的学生好像不认港大-复旦为校友。
热烈欢迎!

usdusaj兄说得对。
我有一个大学同学其实今年已经可以赴港大进行全脱产一年的学习了的,但由于种种原因而最终放弃了。据说主要是学费+生活费的原因(今年合共约17万,明年还要涨),他想留着钱去创业。但我想,对港大的该MBA合作项目缺乏足够的了解估计也是其最终放弃的原因之一吧。

不知johnjiang 兄弟在港大学习生活如何?非常希望了解该项目的各方面情况!