ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Rutgers的这段话是什么意思?

楼主

Rutgers的这段话是什么意思?

今天查rutgers的status,

decision那里一栏写的是:Admission will be offered once financial documentation has been received and approved

解释是:You have been recommended for admission without financial aid. F-1 visa holders require documentation of support. 后面还有一堆

是什么意思?急问,谢谢了:)

沙发
就是 说没有奖,你要提供第一年的财政证明,只能是银行开的原件,影印件不接受。大概重点就是这个意思了。
板凳

不好意思,我没收到过ad,这个是ad?不是说,有ad都会发到邮箱吗?

地板
这个就是啦~呵呵~

真好:)呵呵

还有问题:这个是我今天在rutgers的网上查status查处来的,为什么他们没有给我发过邮件呢?

楼上的为什么这么喜欢rutgers的program?msn是多少?我的是ayintreasure(A) hotmail.com:)

谢谢啦

给你我qq吧,我家的msn这几天怎么都登陆不了。呵呵~

我申请08FALL的,也是这段话,我存款证明是在寄材料时候就寄了,可是STATUS上还是显示没有...写信给录取办也没回...怎么办

LZ申的是什么专业呀~~~恭喜哦~~