ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: psn327

[备考日记] [原创]一定不能放弃自己!3月7日北美备考日记

[精华] [复制链接]
LZ加油!!我3月3日北美考,也是着急赶着末班车。自知听力差,CD上有许多热心的人给了我很大的帮助。坚持练习,让我们一起努力把!

好多热心的T友,还有最负责的版主--山板,谢谢大家了。今天是第2天,把OG的听力颠来倒去的听了一个晚上+一下午,只有23分(这还是第二次听OG了,第一次考IBT复习的时候,拿来自测的时候只有13分,难过得哭了一晚上,听力真的不是一般差),现在发现单词真的是基础,就连听力的提高也不只是要坚持听,还有词汇一定要背阿。我以前还觉得自己阅读还不错,考IBT也不想背单词,所以4个部分都一直没办法提高,希望有缘看到我血泪教训的T友们,如果是刚开始准备,一定要老老实实背单词!

希望今天老师帮我把推荐信寄来,它一定要平安到阿!

楼主说得对,单词在新托福中的要求似乎更加高了,必须老老实实背好一本词汇书。

加油了~

到底是MM还是DD啊?

4小时连续听恐怖不切实际哦,可以分散开来,但每天集中突破2小时是必要的。。。。

是MM,回楼上的.谢谢你的建议,2h+2h比较可行,4h我也坐不住啊.

今天开始戒网,只上CD更新日记.OG的听完了,现在想这2-3天听樊老师的分类段子,集中火力消灭老托的阅读和段子,还有单词,才背到Unit20,也不知道前面的还能记得多少.

是今天吗? 汗...

加油拉各位

祝你们一切顺利!

我也是

但今天考完 感覺不太妙...

希望MM现在一切都好
Mark一下!