ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester 面经(人生的第一篇面经)

[精华] [复制链接]
楼主

Rochester 面经(人生的第一篇面经)

Rochester 面经(人生的第一篇面经)

刚刚面完的,仍然有点激动……Jacqueline Thomas姐姐人还不错,声音非常热情,不过说话有点块~~~很多时候快快地说完一句话就安静了,可能是等我答复???可是我没听懂~~~就ok  i see的跳过去了……一定很傻

不过问的问题都很常规:

1. 自我介绍。对了,她对于什么兴趣爱好啊,性格啊不感兴趣——我就比较自作多情,谈了好多闲事。其实就谈谈你对将来的打算就行了。
  2. Why MSA??这个她好像用不同的方式问了两遍,看来很重要~~Why Simon School??
  3. 让我说了说我的实习,我有两个,就分别介绍了一下
  4. 问我有没有什么international experience.可能因为我的简历里提到了香港交换的事,我就简单说了一下。
  5. 然后就让我问她问题了。我随便问了几个,她说得挺多的,反正听懂没听懂就给个回应就行了。
  6. 最后她问我还有别的学校么,我说接着会有usc的面试,她说你今晚太忙了……我说没错,我现在一点都不困,特high,她开怀大笑,不知道是高兴得说还是讽刺~~~

她说结果不会晚于3。31……不跟没说一样么

总之,整体感觉就是她说话比较快,不过发音很清楚,问的问题很常规。恩,写个面经就当帮自己缕缕思路,接着准备一会儿USC的面试,据说是个和蔼可亲的老太太,不错,哈哈,大家加油加油!!!

沙发

帮你顶一个

usc加油

你们都去了好学校我才有活路啊

板凳
USC面的好烂……
地板
以下是引用kingkychen在2007-1-31 2:41:00的发言:
USC面的好烂……

呵呵,自己感觉不准的,要看对方什么感觉

我也刚面完Rochester MSA~~

一个哥哥,名字没记住,姓doug,学MBA的,对会计项目完全不了解,白准备半天会计的东西。。。。

不过此哥哥人很好啊

啊明天一早面他家了

Stefanie Bascom

有这个人面经么,谢谢!

我怎么就是没有USC的消息啊555

拿到面食的是什么时候申请的呀我一月中伸的

我也等她给我面试了:》,谢谢楼主
Cong!
以下是引用kingkychen在2007-1-31 2:41:00的发言:
USC面的好烂……

usc已经开始面了乜?

请问楼主什么时候递交的材料?

哎,至今rocherster对我也没有消息