ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: swingshu

[资料] 新东方听力特训的文本

估计上传的时候被系统重命名了.

看了文件名就是到不是打包是的名称,可能防止系统里文件名重复吧.

看来这些文件名是按照某个规律生成的.系统唯一.

谢谢楼主! 请问哪有这些听力的英文对照文本和题目的答案?

我现在已经有了听力录音和题目,但有一些还是没听太懂,想对照英文看看.

多谢楼主,我觉得还是做成pdf直接打开比较方便,而且第七张cd的三个压缩文件的内容是一样的,都是题目,没有听力文本内容,是么?

在托福下载资料大全里可以下到听力文件

与人玫瑰,手留余香!感谢辛勤工作!!

楼主,我也出现这样的问题,解压缩不了啊,要不你不用压缩了传上来吧,万分感谢!

I can not open the Ch2 but can open the Ch3. The problem is <When i open the file according to the order dowloaded, finally, there is a warning: CRC failed in chap2.pdf. the file is corrupt>. Who can save me, Please!!!!

全部下载好了~~并且也解压成功了~~如果不能正常解压的cders可以这样,先把7cd部分下载下来,一共3个文件,然后放在一个文件包里,解压.chapter2我也是这样的,把5个文件都下下来,分别命名chp21,chp22..然后再放在一个文件包里解压,尽管它会提醒出错,但是仍然能够得到一份pdf文件的~~~

中国人就是N!!!

听力是在托福资料里面下么?名字叫什么啊???谢谢了~~~呵呵~~~

谢谢!非常有用,但是cd7为什么解压不了?

THX~