ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

1月申请2004年MBA是不是已经太迟了

楼主

1月申请2004年MBA是不是已经太迟了

因为时间关系,我只能在1月底2月初申请。我唯一的优势是目前在美国。但是看了介绍说
一般第三轮很难被录取。
请各位指点
沙发
是这样的,一般第一第二轮比较好,如果你必须那个时候申请的话,为什么不考虑明年再申请呢?因为如果万一申请第三轮被据,距离明年申请的时间太少了,给你提高的空间太小了。
板凳
我和你情况类似, 我问了我要申请的学校
他们说, 先来先收.

我年底才考GMAT.明年初才考TOEFL. 准备申请2004 秋天的UNIVERSITY OF MIAMI

所以, 只有球上帝了
地板
If you decided to apply this year, try your best. The applicants for third tier bschools may decrease a lot this year.
Miami is good place to live
也不一定。看运气和个人情况。我就知道有人在第三轮截至前交的,最后还拿全奖。当然是牛人了。
很多学校的第二轮deadline是2月1号,你1月底提交的话可能会赶上一些学校...
谢谢
不过
我自己也觉得很仓促
有没有学校春季录取的呢,不好意思,我想上稍微好点的学校
所以一直在努力
希望大家多帮帮我
Columbia春季录取。
如果是背景大牛加essay大牛可以试一下。否则建议你还是充分准备一下申请下一年的round 1。机会会大很多。

如果是春季学期时间应该还够。