ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dongrx

gwd17-32

up

弱弱的说一句

我觉得这里的A 是不是一个倒装的句子呢?

原句应该为  a reasonably clear picture of the patterns and causes of ocean currents has emerged,但是因为这样主语(a reasonably clear picture)会太长导致头重脚轻, 所以把of后面的内容放到了了谓语后面。

B错是因为主谓不一致。应该用has

B错在their的指代不明上,而不是谓语的单复数上,A的结构是GMAT喜欢的主语部分太长,把of 后面的部分放在谓语之后,otd
in the last century 因此完成时态可以允许, century看做是时间段
C表达不如A更流畅,their patterns and the causes of them 的平行很烂,A表达更好,所以在这个时候C排除,但并不是说C这种平行不对,意思上也是平行的。
B的have 不对,应当has.
elaine1031 发表于 2009-7-30 14:42
弱弱的说一句我觉得这里的A 是不是一个倒装的句子呢?原句应该为  a reasonably clear picture of th ...

同问。
没看到有emerge of 这样的搭配。
应该是倒装吧。
你在看我 发表于 2018-3-11 11:17
同问。
没看到有emerge of 这样的搭配。
应该是倒装吧。

同意!