ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hummel

前辈面过Em-Lyon的给点建议(admitted)

GMAT 710, TOEFL现在还不知道,因为12月才考的

觉得表现还可以,80分吧。注意我之前提过的问题,好好准备,祝大家申请顺利

谢谢楼主的经验分享,祝搂主早日拿到Offer.

LZ,

请问准备Essay的时候每篇文章都要写多少字啊?是不是一定要写得非常详细? 大概需要多少时间准备?

等我考完G/I后再准备不知来得及吗?

简历有没有标准格式,跟写工作简历类似吗?

推荐信请谁写比较好呢?我目前公司的老板都是在国外的,一年也见不到2,3此,我想请原来公司的上司写,但离开原公司也快5年了,不知可以吗?

谢谢

Em-Lyon的确没有要求额外的essay,只要把applicationbooklet里面的完成就可以了,篇幅可以在原有空间上略微增加,我第一次就是填得太草率,还好上海的陈小姐细心的指出,真的要感谢她。

现在申请2007的话要抓紧了,奖学金申请Eiffel可能来不及了,但是学校自己的奖学金还有希望,不过也是竞争激烈。

简历教育背景和工作背景都需要,还有空间的话可以写些个人成就什么的,呵呵,不过不要超过一页。

推荐信不一定要找大老板,我觉得重要的是推荐人要了解你,并且愿意花时间去为你推荐。而通常情况下大佬不具备这两点,答应你了也可能给你随便应付了事。(个人意见,仅供参考)

简历和推荐信由于个人情况不同,建议参考2007申请手册里面的帖子,花点时间看看,非常有用!

大家加油阿,时间紧迫了。祝申请顺利!

啊,你真是太好了。

拿到Offer 后别忘了向大家通报一下

LZ拿到OFFER了吗

嘿嘿,现在还不知道啊

刚刚面了RSM,发完thanks letter后也是等...

拿到offer了,两家都拿到了,呵呵

hi,校友,交换一下联系方式把。

RSM是什么?

恭喜楼主啊

羡慕啊。。。。呵呵