ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

前辈面过Em-Lyon的给点建议(admitted)

楼主

前辈面过Em-Lyon的给点建议(admitted)

下周一就一面了,哪位前辈面试过Em-Lyon的给点建议阿,比如常问问题之类的

先谢过了!

沙发

里昂精英商学院????

只听说过里昂有个EM LYON,没有听说过那里还有个什么“精英”商学院。

汗...

板凳
以下是引用merdemerde在2006-12-14 22:50:00的发言:

里昂精英商学院????

只听说过里昂有个EM LYON,没有听说过那里还有个什么“精英”商学院。

汗...

呵呵,枫丹上的说法,就是EM-Lyon

地板

为什么现在面啊?不是sai么?

又提前招?

真羡慕你呀, 已经能去面试了, 面得怎么样?

我也打算申请EM Lyon, 现在正在新东方上GMAT, 打算2月份考, 然后3月考ielts, 时间不够.

能否分享一下背景,怎样才能获得面试资格?

呵呵,在生产企业作过3年,工程背景的

感觉他们的问题比较集中问why Em-Lyon,以及problem solving能力以及cross culture如何处理这样的,面试时间较长50min plus,所以考虑吃饱穿暖,准备写材料,不要慌乱就好了。顺便,不习惯他们的口音,不过也没有到听不明白的地步。

祝申请顺利!

试问楼主申的EM-LYON的那一个项目? 对方何时通知面试的丫,准备期足够长么?

谢谢分享面筋

由于决定时间较晚,所以时间紧迫而辞职准备的,大概一共4个月时间

申请的full time international MBA

well 谢一个先。

我的本意是想问问 你从接到面试通知到去面试之间有多长的准备期。lz觉得表现得如何呀,有没有小紧张一下哇?

PS:em 面试那么长哇。。。50+

请问LZ, 你GMAT 和IELTS/TOEFL 各考了多少分?

你觉得表现如何,何时会有结果呢?

谢谢