ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinshijie

[校友答疑] 俺Brandeis MAief在读,欢迎对Brandeis感兴趣的xdjm提问

[精华] [复制链接]
请问楼主Brandeis会计方面的招生情况如何,学制多少年,就业状况好吗?谢谢拉

我是打算读这个的,其实对于专业的感觉不是很强烈,觉得差别应该不会很大,就是进去以后要看自己了.我是很倾向BOSTON地区的,我有个哥哥在东北大学.

我的背景...GPA一般..GT还没考(我申08),不过英语还好.有PAPER,有实习,有实践奖项.如果能申到BU,BC当然很好!

以下是引用cinderellawa在2006-11-16 15:32:00的发言:
请问楼主Brandeis会计方面的招生情况如何,学制多少年,就业状况好吗?谢谢拉

Brandeis没有会计的program,会计的话,boston地界推荐Bentley

另外,我觉得BC也许会比Brandeis在某些方面强,但是BU感觉除了牌子比Brandeis老、地理位置好之外,并不是特别好

If just ranking, Brandeis is the highest

请问lz,我已经交了申请材料,是不是一定要约个电话面试呢?

谢谢^^

LZ,请问application status只能在online account上面查询是吧,但是进去后只能看到recommender's letters received这一项,transcript(应该与recommendation letters一起到的,可是没显示), G/T到没到怎样知道呢?

谢谢!

以下是引用午后阳光在2006-11-17 8:52:00的发言:

请问lz,我已经交了申请材料,是不是一定要约个电话面试呢?

谢谢^^

去年我没有任何面试

我觉得可以直接问学校

面试是一个双向了解的过程,用好了对双方都有利,所以如果准备好的话,尽可能约一下吧

以下是引用nickiwx在2006-11-17 9:29:00的发言:

LZ,请问application status只能在online account上面查询是吧,但是进去后只能看到recommender's letters received这一项,transcript(应该与recommendation letters一起到的,可是没显示), G/T到没到怎样知道呢?

谢谢!

这个……好像和去年的系统不太一样……

直接问一下学校吧

不好意思

好的,thank u all the same!

ps:今天得到消息,2年级的一位大陆来的女生已经拿到JPMorgan的工作offer(这个应该可以从一个侧面体现Brandeis IBS的发展速度,因为即使在上个月,我们还在被告知中国大陆学生不可能拿到Top Bank的offer)还有另外一位大陆学生,拿到了StateStreet [这个可能大家不太熟?] 最好的2年的rotation training program的offer)

请问这两个人学的是什么专业阿?

申请表里essay里有一题的题目是What international/cross-cultural experiences will you bring to Brandeis International Business School and how will this contribute to the classroom? 请问搂主这个题目是什么意思,是要写我个人的具有的中国人的特色吗?实在是迷糊中