ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: driftinghk

[备考日记] [原创]11.5~ibt(谁来帮我修改作文吧~)

[精华] [复制链接]

么有意思!

这个你是说的哪个?iBT?

9.9

今天是很有成就感的一天!在图书馆学习了一整天,没有偷懒哦~^_^

早上起晚了,8点才去图书馆,吃吃早饭,写个计划就8点半了.然后开始背单词.

上午背了三个list,听写了一个conversation,不一会儿就中午了.回宿舍吃饭,顺便取了本本.

下午背了一个list就开始犯困,然后趴着睡了一会儿,醒来开始复习昨天的5个list,接着背今天剩下的2个list.背完了开始听conversation.把这些任务完成了好有成就感哦!^_^

本来想看<<The C++ Language Programming>> ,Jason叫我看的,因为上次那个postdoc说我要加强编程能力~从图书馆借来了<<The C++ Language Programming>>,厚厚一本,又是英文的,才看了4页就崩溃了,本来C++就学的不好,还让我从英文看起,真是没法活了,后来还是彻底放弃了!算了,不能说我不听话哦,我还是从中文的入门好一点嘛!^_^

晚上做了一篇OG里的阅读,14分错了3分,555~一个词汇题,一个插入句子题,还有一个主旨题.小学妹来和我聊天,说了说手上的资料,呵呵~她居然没有买Delta的,所以明天要我的借给她看!

对完今天听抄的两个conversation,开始听写范文185.这个是用记事本打字的,发现自己的打字速度真是退步不少啊,看来考试前要好好练习盲打了!

把任务完成了就随便看看三篇网站上的新闻,看的很快,什么也没记住,只是想让自己适应用电脑阅读而已!^_^

整理电脑的时候突然找出和Jason的MSN聊天记录和他以前发给我的关于申请的一些材料,呵呵,看着那些东西,心里充满了感激,我会成功的对不对?我会去HK的,一定!!!

A za~大家也要一起加油哦!

还早还早,决定看会电影,顺便练习听力!^_^

我是为了你才这么努力!

看完了<<越狱>>第一季的第一集,真的很不错啊,大家可以找来看看,顺便练习英语听力,呵呵~

睡觉去,明天继续努力!^_^

差点忘记了,临睡前听一下今天背的单词的MP3,巩固一下,呵呵~

早点睡吧,明天早上早起哦!^_^

9.10

今天还是继续努力的一天!^_^

继续背了5个list,听了一个conversation,糟糕,忘记对文字了~>_<后来听了李笑来的作文185中的第二篇,做了一篇阅读(OG),又是14分错了3分,555~为什么我的主旨题老错呢?谁能告诉我如何排除非主要观点的选项啊?

复习了昨天背的单词,今天的还有3个list没复习完,打算写完就去复习啦!

今天看了两集<<越狱>>,花费了一点时间,那个有字幕的,我想遮着字幕不看来练习听力,可是发现一点都不看听不太懂,看不懂剧情,可是不遮又会大部分依赖字幕,只能听懂一些,有好多单词听着熟悉可以就不知道是哪个词,大家说我还要不要看那个啊?是不是有点浪费时间?

越狱我全看完了

9.11

今天窝了一肚子火!!!

复习还是背单词和听听力!

不过还是欠了一些任务!

明天继续努力,不气不气!!!

以下是引用driftinghk在2006-9-9 23:03:00的发言:

J'aime mon cher ours!

(我是为了你才这么努力!)

这不是“我爱我亲爱的熊”的意思吗?