ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hnlg

[资料] [下载] Delta's Key 扫描版PDF

[精华] [复制链接]
以下是引用ivyhuang711在2007-1-25 12:11:00的发言:

謝謝山衔落日!正在試著載載看*__________^!

今天又試了幾次…

最後發現檔案已經不存在了…(no such file)

請問Delta's key的FTP的連結ftp://toeflibt:ChaseDream@61.135.144.64/deltaskey.rar 是正確的嗎?

以下是引用ivyhuang711在2007-1-25 16:40:00的发言:

今天又試了幾次…

最後發現檔案已經不存在了…(no such file)

請問Delta's key的FTP的連結ftp://toeflibt:ChaseDream@61.135.144.64/deltaskey.rar 是正確的嗎?

不好意思…又打擾了!

試了幾個檔名,最後發現正確的檔名是「deltas_key.rar」,也就是主頁設定的連結可能已經不存在了,

樓主如果有空,再麻煩設為ftp://toeflibt:ChaseDream@61.135.144.64/deltas_key.rar 以供其他人下載喲!謝謝!

[更正]

下載後,發現deltas_key.rar是PDF不是MP3, 也許delta's key的mp3壓縮檔已經不見了………。

3KS

Dear Me! Thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用ivyhuang711在2007-1-26 13:36:00的发言:

不好意思…又打擾了!

試了幾個檔名,最後發現正確的檔名是「deltas_key.rar」,也就是主頁設定的連結可能已經不存在了,

樓主如果有空,再麻煩設為ftp://toeflibt:ChaseDream@61.135.144.64/deltas_key.rar 以供其他人下載喲!謝謝!

[更正]

下載後,發現deltas_key.rar是PDF不是MP3, 也許delta's key的mp3壓縮檔已經不見了………。

前几天服务器进行调整,数据27日刚刚同步完毕,好像这个是最后同步完的一个文件。。。所以前几天才下载不了的。

回收之前無法下載的問題,在美西也可以成功下載嘍!!!

實在是太感謝了!!!!!!!!

感動到無法言語!!!!!!!!!

谢谢搂主

我可以下mp3,可是下不了PDF,请各位指教一下啦~~谢谢

我下完了,成功使用.谢了~~cheer~辛苦了~
pdf文件解压缩不了