ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

托福网考考生报名 相关文档(考生须知、报名协议等等等等) 及注册流程演示

[精华] [复制链接]

多谢楼主了。我是一边看着一边报名的,比较顺利。不知道什么时候有名额,现在看到的都是满的。可能以后每天都要狂点几次了。

另外提醒大家,帖子前面提到的关键信息一定不要填错。GMAT考试注册是可以改的(是要通过和考试中心联系),但是TOEFL不可以。

顶  太感谢啦

报名的时候,所在国家,怎么没有中国?
大陆考试就一定要付人民币么?按现在的汇率是很不合算的,请问有没有像GMAT那样可以选择信用卡支付的?

请问大家一下,为什么我在进入付款页面以后点击了采用工商银行的链接,可是一直无法显示该页啊?

请问一下去考试除了带护照,是否必须带打印的考试确认?

可能要安装证书

应该是自动的吧

我在查看已注册信息中发现

ETS注册号:0000000005759093
在向ETS更新数据时出错:
Error:Test date received in the transaction is the same as a preexisting test appointment date for the same profile

我该如何办,恳请各位大侠尽快给予解答,感谢了!!!!!!!!!!!

有没有同志是考位查询下来有的 但是点击注册考试没反应的啊?

我就一直是这个情况 真是烦人啊

我是六月七号考得托付,为什么现在还没有成绩,能帮忙解释一下吗?谢谢啊。