ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

托福网考考生报名 相关文档(考生须知、报名协议等等等等) 及注册流程演示

[精华] [复制链接]

问题同楼上的,英文地址第一行那里填什么啊?急!

报名时填的那个英文地址要怎么填啊?填学校的行吗?能给个范例不?

不错,UP!

非常非常非常感谢!!!还有几个不明白的地方

1英文地址栏填的地址要怎么填?格式是什么?是填住址还是收信地址?

2还有注册的时候有个称呼后缀:JR.SR.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ选哪个,还是不选?

3那个背景调查“您期望学习的领域是 ",那个重要吗?如果选了,以后又改主意了行吗?

对了,还有学历水平,我今年上大三,没拿学位证呢,是选本科还是高中?英语作为第二语言是什么意思?谢谢啦!!!!!!!!!

为什么我在网上银行支付这个页面看好后,确认好后,点Go..就怎么也进不去下一页呢?

然后说什么网页上有错误 ,什么javascript submit..的?

各位哥哥姐姐们,明年的什么时候可以报啊!
非常感谢 仔细阅读中~~
以下是引用leftisright在2007-8-18 20:46:00的发言:
对了,还有学历水平,我今年上大三,没拿学位证呢,是选本科还是高中?英语作为第二语言是什么意思?谢谢啦!!!!!!!!!

我也是同问题~

两个都可以。其实你不用担心,把这个看做调研问卷好了,和考试报名无关。也就是说,填“错”也不影响报名。

(这是山衔斑竹说的~  *^-^*)